Plexus
Close
Close The Villas at La Manzanera INEFC (Institute for Physical Education of Catalonia)
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Plexus | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
1/1
Descripción
Año: 1966
Localización: Calpe, Alicante, España

El complejo de viviendas familiares “Plexus”, situado en la parte alta de la parcela de La Manzanera, junto a la ciudad de Calpe, fue uno de los primeros proyectos construidos durante la época del desarrollo turístico español. Para este complejo se elaboró un plan parcial, compuesto de villas familiares, edificios de apartamentos, bares, restaurantes e instalaciones deportivas, por encargo de un promotor excepcional, cuyo negocio no se basaba en la especulación.

Plexus representa un esfuerzo por inscribirse al máximo en su entorno natural, siguiendo el mismo método  utilizado en la construcción de las terrazas de piedra que definen los terrenos agrícolas...

Leer artículo entero

Descargar imágenes
Descargar seleccionados (clicar en la imagen)
Descargar todos
5 MB
6 MB
6 MB
6 MB
5 MB
6 MB
6 MB
5 MB
5 MB
5 MB
4 MB
4 MB
4 MB
4 MB
4 MB

Plexus

Descripción

Cerrar