Les Colonnes de Saint-Christoph...
Close
Close Kazakhstan Hotel The Connected City
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Les Colonnes de Saint-Christophe | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
1/1
Descripción
Año: 1986
Localización: Cergy-Pontoise, Francia
Cliente: Foyer du Fonctionnaire et de la Famille (FFF) and SODES Paris
Área total: 31,000 (m2)

Dominando el valle del río Oise, sobre la meseta de “Le Puiseau,  el proyecto situado en la “ville nouvelle” de Cergy-Pointoise se genera a partir del punto más alto del terreno, la intersección del eje principal del barrio y una secuencia lineal de parques, jardines y terrazas sobre el río.

El conjunto, básicamente compuesto por viviendas y en menor proporción, locales comerciales, está formado por dos partes morfológicamente distintas.  En la parte sur del terreno un edifico de seis plantas en forma de crescent  orientado hacia el valle; al norte, dos edificios enmarcando sendas plazas cuadradas simétricas conectadas por una plaza...

Leer artículo entero

Extras
SKETCHES
Descargar imágenes
Descargar seleccionados (clicar en la imagen)
Descargar todos
3 MB
4 MB
6 MB
5 MB
6 MB
7 MB
5 MB
4 MB
6 MB
4 MB
6 MB
6 MB
6 MB
4 MB
4 MB
7 MB
6 MB
6 MB
5 MB
5 MB
5 MB
7 MB
6 MB
6 MB
4 MB
6 MB
6 MB
6 MB
6 MB
6 MB
6 MB
6 MB
5 MB
6 MB

Les Colonnes de Saint-Christophe

Descripción

Extras

SKETCHES
Cerrar