LaZona Kawasaki Plaza
Close
Close Platinum Tower Cartier Headquarters
LaZona Kawasaki Plaza | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
LaZona Kawasaki Plaza | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
LaZona Kawasaki Plaza | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
LaZona Kawasaki Plaza | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
LaZona Kawasaki Plaza | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
LaZona Kawasaki Plaza | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
LaZona Kawasaki Plaza | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
1/1
Descripción
Año: 2006
Localización: Kawasaki, Japón
Cliente: Mitsui
Área total: 172.000 (m2)

El edificio está situado en una parcela de 110.000 metros cuadrados junto a la estación JR Kawasaki. El esquema basado en el concepto de “un pueblo bajo un mismo techo” se articula en torno a una plaza semicircular, generando un nuevo e interesante espacio público para la población local. El edificio de 5 plantas  dispone de oficinas, un museo, un centro cultural, grandes almacenes y 70.000 m2 adicionales de oferta comercial, una zona de restauración, salas de cine IMAX Digital, un supermercado en la primera planta sótano y aparcamiento en el segundo sótano..

La gran plaza cubierta en el centro del...

Leer artículo entero

Descargar imágenes
Descargar seleccionados (clicar en la imagen)
Descargar todos
5 MB
7 MB
6 MB
5 MB
7 MB
7 MB
7 MB

LaZona Kawasaki Plaza

Descripción

Cerrar