Casa Lafon
Close
Close The Noble Qur’an Oasis City in the Space
Casa Lafon | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa Lafon | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa Lafon | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa Lafon | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa Lafon | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa Lafon | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa Lafon | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa Lafon | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
1/1
Descripción
Año: 1983
Localización: Marrakesh, Marruecos
Cliente: Lafon
Área total: 200 (m2)

La Casa Lafon se sitúa sobre el eje este-oeste de un solar de una hectárea en medio de un palmeral.

La casa consiste en tres volúmenes colocados sobre una plataforma de mármol con una vista espectacular sobre las montañas del Atlas. En medio de la composición se ha colocado una piscina. El pabellón principal frente a uno de los extremos de la piscina está reservado a la familia del propietario. Al otro extremo, el proyecto incluye dos pabellones independientes, más pequeños, para los invitados.

La utilización del adobe tradicional condiciona la suave inclinación de las paredes. Los tonos tierra de la paleta...

Leer artículo entero

Descargar imágenes
Descargar seleccionados (clicar en la imagen)
Descargar todos
5 MB
4 MB
5 MB
6 MB
6 MB
6 MB
6 MB
5 MB

Casa Lafon

Descripción

Cerrar