Casa familiar
Close
Close Madrid Congress Center 77 West Wacker Drive
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Casa familiar | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
1/1
Descripción
Año: 1973
Localización: Mont-ras , Girona, España
Cliente: Ricardo Bofill

Esta casa vacacional se encuentra cerca del pueblo de Mont-ras, a pocos kilómetros de la Costa Brava española, en una región montañosa cultivada con árboles frutales. El diseño, similar al de un pueblo, incorpora las ruinas de una antigua casa de campo a los volúmenes de la vivienda.

El edificio respeta en la medida de lo posible la vegetación preexistente. Los distintos pabellones articulados que conforman la casa, recubiertos de ladrillo marrón, se proyectan hacia el espacio central, hacia la piscina – el corazón de esta villa. Este espacio está paisajísticamente vinculado a los volúmenes a través de escaleras que forman...

Leer artículo entero

Extras
Family house in Montrás
In Mont-ras, a few kilometres from the Costa Brava, in a hilly region cultivated with orchards, Ricardo Bofill and his team planned one of their unmistakable houses. The structure resembles a village house and merges with the...
Descargar imágenes
Descargar seleccionados (clicar en la imagen)
Descargar todos
5 MB
6 MB
6 MB
5 MB
4 MB
6 MB
6 MB
6 MB
5 MB
6 MB
4 MB
3 MB
4 MB
5 MB
5 MB
4 MB
5 MB
5 MB
4 MB
5 MB
3 MB
4 MB
4 MB
5 MB
6 MB
4 MB
5 MB
6 MB
4 MB
5 MB
3 MB
5 MB
3 MB
5 MB
5 MB
5 MB
5 MB
6 MB
6 MB
5 MB
6 MB
4 MB
2 MB
3 MB
5 MB
4 MB
6 MB

Casa familiar

Descripción

Extras

Family house in Montrás
In Mont-ras, a few kilometres from the Costa Brava, in a hilly region cultivated with orchards, Ricardo Bofill and his team planned one of their unmistakable houses. The structure resembles a village house and merges with the...
Cerrar