BNP Banque Paribas
Close
Close Miguel Delibes Cultural Center Bach 4 apartment building
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
BNP Banque Paribas | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
1/1
Descripción
Año: 1997
Localización: Paris, Francia
Cliente: SIMSH (Groupe Paribas)
Área total: 23,000 (m2)

La Place du Marché Saint-Honoré ha desempeñado un papel importante en la historia de las plazas de París. Durante muchos años la plaza de Saint-Honoré fue ocupada por un edificio de aparcamiento de varias plantas. Con la intención de renovar el espacio se demolió el aparcamiento y se construyó un edificio transparente de cinco plantas para albergar oficinas, tiendas, un parking y una estación de bomberos. El proyecto también incluía la remodelación y pavimentación de plaza. El edificio comercial recupera el eje de la calle existente por medio de un atrio que atraviesa longitudinalmente el edificio y constituye una calle...

Leer artículo entero

Descargar imágenes
Descargar seleccionados (clicar en la imagen)
Descargar todos
5 MB
6 MB
5 MB
5 MB
5 MB
5 MB
5 MB
5 MB
6 MB
5 MB
6 MB
5 MB
5 MB
5 MB
5 MB
4 MB
6 MB
5 MB
5 MB
5 MB
6 MB
5 MB
5 MB
5 MB

BNP Banque Paribas

Descripción

Cerrar