Atrium Saldanha
Close
Close Nou Camp Nou Olympic Swimming Pool
Atrium Saldanha | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Atrium Saldanha | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Atrium Saldanha | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Atrium Saldanha | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Atrium Saldanha | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Atrium Saldanha | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
1/1
Descripción
Año: 1998
Localización: Lisboa, Portugal
Cliente: Imosal-Imobiliária de Saldanha SA.
Área total: 44.000 (m2)

Atrium Saldanha, proyecto mix-use en la Plaza Duque de Saldanha, juega un papel importante en la regeneración del distrito financiero de Lisboa, contribuyendo además a la actividad de la zona. Este edificio icónico consigue su ambición de integrarse a la perfección en el típico contexto urbano lisboeta.

El diseño de RBTA fusiona de manera harmónica las proporciones de la arquitectura clásica con  nuevos materiales high-tech.  Las fachadas combinan la piedra local “Estremoz”, que enfatizan la composición clásica del edificio, con una doble piel de vidrio. La utilización de fachadas acristaladas acentúa el aspecto de ligereza y transparencia del volumen del edificio...

Leer artículo entero

Descargar imágenes
Descargar seleccionados (clicar en la imagen)
Descargar todos
6 MB
6 MB
4 MB
5 MB
3 MB
5 MB

Atrium Saldanha

Descripción

Cerrar